Catalogue
Les degrés de danger sont délimités pour chaque type de danger (inondation et érosion). La combinaison des classes d'intensité avec les classes de probabilité permettent de décrire les degrés de danger (indexés de 1 à 9). Dans le cas où une surface est menacée par plusieurs types de danger, c'est le degré le plus élevé qui est déterminant.
Les degrés de danger sont les suivants :
- Danger élevé / rouge = zone d'interdiction
- Danger moyen / bleu = zone de réglementation
- Danger faible / jaune = zone de sensibilisation
- Aucun danger connu / blanc
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DOCUMENTS DES SCHEMAS DE PROTECTION, D'AMENAGEMENT ET DE GESTION DES EAUX (SPAGE)
Cette couche permet l'accès, via des hyperliens, à l'ensemble des documents relatifs aux Schéma de protection, d'aménagement et de gestion des eaux (SPAGE) qui ont été adoptés.
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DURETE DU RESEAU D'EAU POTABLE SIG
![Open Data](/sitg/sites/default/modules/sitg_catalog/images/opendata-logo.png)
DURETE DU RESEAU D'EAU POTABLE DES SERVICES INDUSTRIELS DE GENEVE
Cette couche vous renseigne sur la dureté de l'eau potable distribuée par les Services Industriels de Genève.
La dureté de l'eau est l'expression de sa teneur en calcium et en magnésium. Elle varie en fonction des sols qu'elle traverse.
La dureté de l'eau s'exprime en degré francais (°F). 1° F équivaut à 10 mg de carbonate de calcium (calcaire) par litre d'eau. Jusqu'à 15°F, l'eau est considérée comme "douce". Elle devient "très dure" au-delà de 30°F.
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