Nom usuel
DURETE DU RESEAU D'EAU POTABLE SIG
Classe
SIG_EAU_POTABLE_DURETE (ID: 5375)
Thème(s) ISO
Activités économiques, Agriculture, Approvisionnement, élimination, communication, Edifices, infrastructures, ouvrages, Géologie, sols, dangers naturels, Hydrographie, Population, société, culture, Protection de l'environnement et de la nature, Santé
Type de données
Polygone
Description
DURETE DU RESEAU D'EAU POTABLE DES SERVICES INDUSTRIELS DE GENEVE
Cette couche vous renseigne sur la dureté de l'eau potable distribuée par les Services Industriels de Genève.
La dureté de l'eau est l'expression de sa teneur en calcium et en magnésium. Elle varie en fonction des sols qu'elle traverse.
La dureté de l'eau s'exprime en degré francais (°F). 1° F équivaut à 10 mg de carbonate de calcium (calcaire) par litre d'eau. Jusqu'à 15°F, l'eau est considérée comme "douce". Elle devient "très dure" au-delà de 30°F.
Aperçu
Format disponible
CSV, GDB, GML, KML, SHP
Mode de distribution
Accessible en consultation et en extraction pour libre utilisation (Open Data)
Restrictions d'utilisation
-
Aspects légaux
Les valeurs données sont indicatives. Elles peuvent varier en fonction de contraintes d'exploitation.
Informations complémentaires
Pour plus d'informations sur la qualité de l'eau de Genève, se référer au site internet SIG
https://ww2.sig-ge.ch/