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Agenda 21

Alimentation durable

Proximité, santé, environnement… comment ménager la chèvre et le chou? Une formation de deux jours apporte des éléments de réponses à cette question en alliant théorie et pratique.

Cette formation, organisée depuis 2017 par le service cantonal du développement durable, s'adresse aux cuisiniers des restaurants publics et parapublics. Accompagnés par des experts du domaine et un chef cuisinier,  ces derniers découvrent les enjeux d'une alimentation durable. De quoi renouveler leur inspiration pour concocter des menus savoureux et respectueux de la santé, de l'environnement et du porte-monnaie.

  • Module de base : Alimentation et gestion durable de son restaurant
  • Module spécialisé : Le climat dans nos assiettes

Flyer formation alimentation durableProchaine formation :
Début 2018

Public-cible :
cuisiniers de la restauration collective

Lieu :
Haute école de gestion de Genève (module 1) ;
Haute école de santé de Genève (module 2)

Coût :
180.- par module ou 300.- pour les deux modules

Programme détaillé

 

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