Ecusson de la République et du canton de Genève


REPUBLIQUE
ET CANTON
DE GENEVE

Changer la couleur des liens Diminuer la taille du texte Augmenter la taille du texte Imprimer la page
ge.ch
 
Ge.ch > Agenda 21

Agenda 21

Formation alimentation durable: élargir le champ des possibles

Formation cuisiniers alimentation durable
Mercredi 10 octobre 2018

Proximité, santé, environnement… comment ménager la chèvre et le chou? Une formation de deux jours apporte des éléments de réponses à cette question en alliant théorie et pratique.

Accompagnés par des experts du domaine et un chef cuisinier,  les cuisiniers de la restauration collective découvrent les enjeux d'une alimentation durable. De quoi renouveler leur inspiration pour concocter des menus savoureux et respectueux de la santé, de l'environnement et du porte-monnaie.

Les deux sessions organisées au printemps ayant rencontré un grand intérêt, cette formation sera à nouveau organisée les 10 et 17 octobre 2018.

Plus d'informations


haut de page